Росинкой малой...

Изобелла
Слезинкой малой я упала
На божью тёплую ладонь
И так легко спокойно стало
Покой души моей не тронь

Я растворилась в доброте
Что дарит светлое начало
Ушли обиды и тревоги
И от тебя осталось...мало

Росинкой малой я упала
В ту реку,что зовут творцом
И боль души совсем пропала
А вера стала мне...дворцом