Не верю

Анастасия Александровна Козлова
Ах, чем же мне заполнить пустоту?
Истошную и тягостную муку,
Души моей измотанной беззубой,
Излить кому? Кто подаст мне руку...

Ах, как же мне до края не дойти?
Боясь сорвать с петель, я ухожу от двери,
В далёкое и светлое вчера...
А в будущее я уже не верю.