Призрак

Валентина Бельцкая Илащук
Зеркала..

Зеркала..

В них одно отраженье

То что голову кружит

И приводит в смятенье.

Зеркала.

Отражение.

Страсть.

Тишина.

Одиночество.

Ночь.

Вид луны из окна.

За спиною лишь тень

Отраженья того.

Обнимает.

Ласкает.

Согревает.

Тепло...

А потом исчезает

Как луна за окном.

По щекам слёзы льются

Непрерывным ручьём.

И тоскует душа,

Сердце рвётся на части.

Из темницы на волю,

В ожидании счастья.

Солнце.

День.

Ожиданья пустые.

Снова вечер

И тени иные.

Снова ночь

И луна за окном,

Тишина вновь заходит

В мой дом.

Зеркала..

Зеркала..

Зеркала...

В них одно отраженье,

Луна...

Зеркала..

Зеркала...

Вновь твоё отраженье.

Снова душу мою

Ты приводишь в смятенье.

Твоя тень вновь меня

Обнимает теплом.

А к утру снова ты

Покидаешь мой дом.

Счастья миг как туман,

Исчезает...

Только в памяти

Жить продолжает.

Снова сердце

Как птица в неволе.

Бъётся, рвётся,

Страдает от боли.

Ты ушёл в никуда.

В никуда...

Только сон..

Зеркала...

Зеркала...



         
       23 июня 2018г.


иллюстрация из интернета