я - медиум

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Я поняла – пора шаманить,
энергий подсобрать живых,
и в упоительном дурмане
не выпускать из тела их –
не выпускать… собрать в единый
тугой и огненный поток,
и переслать тебе, любимый,
чтоб враз поправиться ты мог.

А ты прими подарок странный
и верь движению планет –
они копили неустанно
космический целебный свет,
искали долго – кто же сможет
тебе посланье передать…
и мне посыл открылся божий:
я – медиум, я – связь, я – мать….

2018

Автор иллюстрации художник Яна Эстрина