Страна мечты

Изобелла
Где ты страна моей мечты
Там снятся лишь цветные сны
И счастье длится день и ночь
Пытаясь нам с тобой помочь

Где грусть приходит раз в пять лет
Наш мир с тобой теплом согрет
Сменяет месяц солнца лик
И слышен птичий звонкий крик

Там реки полнятся водой
Простор полей,лесов покой
Там греет сердце детский смех
И светлый мир один для всех

Где ты страна моей мечты
В ней снятся радостные сны
И нет там лжи потерь и бед
Любовью счастьем мир согрет...