Сегодня, в этот вечер выпускной

Баккар-55
(Напутствие учителей)

Вот и настал тот долгожданный час,
Когда вы школу покидаете, ребята,
И свой любимый дружный класс,
Куда родители вас привели когда-то.

Экзамен первый вы успешно сдали 
Одиннадцатилетнего пути,
Мир окружающий достаточно познали,
Но столько предстоит ещё пройти!...

Сегодня, в этот вечер выпускной,
На вас мы смотрим влажными глазами,
Ведь каждый ученик для нас - родной
И расставаться очень тяжко с вами.

Одно лишь утешает нас немного:
Вам знания сполна мы передали,
Кто их усвоил, у того дорога
Всегда счастливой будет – только жми педали!! 

«Летите, голуби!», - так говорят обычно,
Прощаясь грустно с выпускниками,
Пусть в вашей жизни всё будет на «отлично»,
А мы чтобы гордились только вами!!!...