Он Один, кто не спал...

Наташа Серёгина
Он Один, кто не спал, –
Этот кто-то читал, –
Непрерывно читал.
Он чужие стихи.

Пусть там были мои
Отраженные дни. –
Он хотел смысл найти,
Чтобы дальше идти..

Но душа не жила. -
У него шли дела
Хуже  некуда... - Да.
Был он квелый всегда...

Пока сладко ты спал, –
Он искал и искал. –
Среди нот золотых, -
Среди жизней былых

Смысл, дающий покой, -
Мыслей греющий рой. –
Смысл, который вперёд
За собой поведёт!