Спасибо. Я вас как-то не просил

Алесь Ромашкин
Спасибо.

Я вас как-то не просил. И, более того... (без вас бы лучше,
какого хрена... - безо всех россий и без любых в россиях этих путчей,
патриотизма глупого, носил портретов смертных, тем сбиваясь кучно,
и, право, всем бы было лучше, коли не видеть этого совсем... уже нет сил.
Бессмысленность. Безвыходность насилия.
Рабы. Не мы. Не мысли мы).
                Россия.