Экспромт на стихи Арсения Тарковского

Инна Бакушева
Я летаю, паря в голубых небесах...
Ветер вольный играет  в моих волосах.
Слышу белого облака белую речь,
Но ни слова для вас не умею сберечь.
Я от вас далеко, не на грешной земле...
Мне теперь хорошо,я как будто во сне...
Только капают слёзы на землю дождем,
А в итоге - сюда все когда-то придём.