Дорогая моя

Алена Скиба
Оставайся собой,
Вдохновляй   и твори,
Человек   очень    мой,
Я  желаю,  ЛЮБИ!
Каждый   миг,
Каждый  вздох
В этом  мире большом,
Ты  луч  света,  Ален,
Не лукавлю о том,
Прилетели  стихи,
Мне сегодня  с утра,
И   кричат, ПОДАРИ!
Устоять  не смогла,
 С Днем  рожденья,
Ален, Дорогая моя!
 23.06.2018
_____________________________
Алене  Колесниченко