Экспромт на стихи Ященко Дарьи

Инна Бакушева
О чем плачут свечи, когда в тишине
Мы их зажигаем, сжимая ладони...
О том, что так часто мы в этом огне
Сжигаем все то, что так любим и помним.

О том, как сердца вдруг стучат невпопад...
О ссорах ненужных в плацкартном вагоне,
Они о любви иногда говорят...
О той, что осталась в завядшем бутоне.

А боль никогда нам уже не унять,
Она, словно воском сердца обжигает...
И это, как данное надо принять...
Что будет потом - ведь никто не узнает.