Потеряная дружба

Юлия Таинственная
Я дружбу нашу не ждала и не ценила,
Не понимала шуток и чудес.
И слухам веря дружбу прекратила.
Но вместе с дружбой весь мой мир исчез .

Поверя слуху что из жалости ты дружишь ,
Я вдруг решила дружбу прекратить .
Я думала что ты со мной не дружишь,
И дружбу нашу мне не возвратить.

Я вспоминаю то как мы смеялись
Когда с трубы скатилась глупо я,
Я плачу потому что мы расстались
И виновата в крахе дружбы  только я.

И у тебя хочу спросить сейчас,
Подружимся ли снова,ещё раз?