Ответный слог рождает мысль

Халида Шариф
Ответный слог рождает мысль,
А мысль рождает нам поступки.
Истоком стал наш диалог.
Пусть диалоги все
Идут на позитивной ноте.

Храни нас Бог, храни сердца,
Храни нам души в этом мире!
По злому умыслу чтоб мы
Не погубили жизнь земную.

И пусть исток наш будет чист,
Пусть просветлённы будут мысли,
Планету-Мать мы сохраним,
Потомки наши займут
Достойное в ней место!