Когда закончит пытку князь земли...

Вит Ассокин
Когда закончит пытку князь земли,
с которым мы на царский трон залезли,
мой разум в Вышней Истинной Дали
увидит Светлый Дом... Но даже если
во воле божьей вздёрнет на суку
меня за все дела мои губитель —
в последний миг я сердцем прореку,
что верно зрю Святой Любви Обитель,
которую Отец для вечных благ
всем детям Божьим в Духе уготовил;
и даже тенью мысли ни на шаг
не отступлю от  Жизни во Глаголе
Спасительном: поскольку я просил,
а Семя веру не лишает сил —

23.06.2018