О чём-то 2

Нитрам Неди
я никого ещё
не видел в этих местах.
часы начинают счёт,
прячьте в ладони страх.
сердце стучит не в такт,
не в такт стучит твоему.
все наблюдают как
свет порождает тьму .
люди пойдут на край
обрыва, Земли , ножа,
только бы после, в рай
попала пустая душа.
люди - телесный смрад
состоящий из хрупких костей.
ты не шагнешь назад,
ты не из людей.

ты не свернёшь с пути
ни в снег,ни в дождь,ни в грозу .
смотри, самолёт летит
на посадочную полосу.
ты рядом, вот-вот, почти
отзываешься звоном нот .
слышишь как поезд стучит ,
останавливая нудный ход?

тихо плывут облака.
дождём притворясь, упади
каплями с моего потолка
сердце вырвав с груди.
ругайся. как море бушуй
при виде улетающих птиц.

целуй.
без остановки целуй
от пяток и до ключиц.

квартира. трещины на полу,
остывает на кухне чай.
пар стекает по моему окну

я тебя жду
приезжай.