День промелькнёт...

Наталья Бородкина
День промелькнёт – никчёмный и мгновенный.
Глаза ему закрою, отпою.
Поэзией омою сокровенной
Я снова душу падшую свою.


                23.06.2018г.
                г.Ялуторовск