О, как хотела бы

Светлана Бахрушина
О, как хотела бы припасть к твоей груди,
Комочком трепетным в тоске прижаться.
Люблю тебя, любовь мне возврати,
Не может быть, что можем мы расстаться.

Нет! Никогда, кричу я всей земле!
Ты нужен мне, как воздух, как дыхание.
Скажи, как жить мне без твоей любви?
Как мне не ждать твоё признание?

Тебя не видеть, значит умереть,
Теплом твоим хочу я упиваться.
Люблю тебя! Не уходи, о, нет!
Мне в этом мире просто растеряться.

Как в лету канет жизнь моя и воля,
В твоих руках моя судьба и доля.

                1976г.