Душа бессмертна, тело тленно

Халида Шариф
Душа бессмертна, тело тленно,
Но люди сами всё решили тут.
На самотёк пустив своё сознание
Решили телу жизнь земную посвятить.

Они лишь тело видят, душа мираж являет им
Несовершенен человек, несовершенен
Не в полной мере использует свой мозг.
И от того все беды на планете.

Потеряна связующая Нить с Отцом
К Лукавому явились в услужение
Несутся все по замкнутому кругу
За хвост пытаясь Мамону ухватить.