Дорога на красный свет

Александр Анатольевич Лозовой
Разливая по небу ртуть,
Обволакивая всё сном ~
Кто-то странный ломает суть,
Ничего не зная о том,
Что давно потемнел рассвет,
И давно почернела кровь...
Жизнь ~ дорога на красный свет,
А в конце ~ тупиком любовь...

* * * 18.04.2018 * * *