Неповторимое

Юрий Матюшко
Сколько было памятных дней!
Сколько было хожено троп!
Жизнь была прекрасной, и в ней
Было трудно надышаться взахлёб.

Но, подспудно ощущали мы страх,
И в горах, и в первозданной глуши,
Что приблизится  иная пора,
И что время будет сильно спешить.

Годы блёкнут потихоньку, зато,
Облака всё так же в небо ползут,
А палитра красок горных цветов
Никогда не повторится внизу.


18. 06. 2018г.

**