Обманутая шлюха

Слава Макаров
Она ждала его весь день
и ночь и снова день напрасно
он всё не шёл наверно лень
ему зайти к ней в день ненастный

Она ждала его любви
а он не шёл, всё шли другие
давали ей свою любовь
и ощущения половые

Но это были всё не те
пустые мелкие страданья
Она ждала большой любви
огромных чувств и пониманья

Она ждала такой оргазм
который указал бы прямо
вот он пришёл он здесь сейчас
и он стоит здесь не для срама

Он для любви он для утех
которых без него не будет
и вот тогда она всех тех
навеки бросит и забудет

и с ним пойдёт туда где он
построит с ней семью и счастье
и может быть введёт в свой дом
и в нём полюбит её страстно.

она родит ему детей
и будет ждать и в день ненастный
встречать вздыхая у дверей
стирать и гладить в этом счастье.

глаза открыв и понимая
что это всё мечты напрасны
бредёт клиенту открывая
вновь пересчитывая баксы.