Когда нет моря, я смотрю на небо

Атлантик
Тягучий ром стирает чувства,
Твой поцелуй нежнее слов,
По телу трепет безрассудства,
И звон спадающих оков...

Все позади... регаты, мили,
Шторма в морях твоей души,
В таких широтах проходили,
Что возрашаться не спешим.

Мы дотянулись до победы,
Дошли до дальних островов,
И возвращаясь на рассвете,
Родных коснулись берегов.

Горячий ром огнем по телу,
Лишь две мечты у моряка, 
Попутный ветер и свобода,
Земля... и в небе облака.