Женская суть...

Тамара Бибылон Бибылты
Позолоченная ночь
Мир вокруг озолотила
Сладость нежную разлила
В миг, чтоб страхи превозмочь...
.
На меня вдруг накатило...
Мне любви едва ль хватило...
Все, что было - было мило...
Мне б побольше, да точь в точь...
.
Звезды шепчат: "То ли будет..."
И луна пусть не осудит...
Петухи нас не разбудят,
Не уснем ведь до зари...
.
Дверь сквозную, ту, что в сердце
И плОтную, ту, что в душу,
Притворною планкой крыта,
Для меня все отвори...
.
Нет... не надо... нет, не стоит...
На руинах дом не строят...
На руинах... дом... не строят...
Руки прочь! И отвали.
.