Расстояние не расставание

Ирина Серёгина Ис
Наш марафон счастливой встречи закончен.
Принёс он нам свежий глоток,
Свежий глоток общения, тепла и внимания,
Знакомства и знаний шикарных!
Вот, только встречали,
Вот, только что, поезд встречали...
И вот опять поезд, но поезд,
В другом направлении.
Но, есть телефоны, компьютеры,
А в них скайпы.
Так значит, до встречи!
До встречи! Счастливо!
Желаем, Вам, счастья, удачи!
05.07.2016г. ИС.

Я это писала два года назад
И вот, вновь опять расставание,
Но души сплелись и поют они в такт,
И нам нипочём расстояния.

Вот поезд уж скоро, домой Вас умчит,
Но даже на расстоянии,
Две наши души, почувствуют вновь,
Гармонию и понимание.

Мы с Вами навеки,
Мы с Вами - всегда
И наши простые желания,
Чтоб светлой лишь жизнь была день ото дня,
Простая, но без страдания.

И нам сохранить частичку души,
Друг друга, в сердце своём,
Пусть будет лучше на небе гром,
Чем в мыслях наших - погром.

Давайте хорошее будем беречь,
Беречь, ни смотря ни на что.
И нежность, тепло, наших сердец,
Родным своим будем дарить.
23.06.2018г. ИС.