женские имеНа. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Тийма  время зря не тратит
точно пчёлка трудится.
всё о чём она мечталвсенароднаяа
после смерти сбудеться.
   из анг.

как пушинка вертитья
****ь полуголодная.
*Тийу Рандвийр  балерина
прима всенародная.
   эстон.бал.

у малышки *ики
началися бзики.
ей ночами чёрный кот
белу грудькогтями рвёт.

из индейцев майя предки
нашей бабушки *Тикальп.
бабка спички и окурки
складывает в чёрный скальп.

девочку назвали *Тикси
(бухта сть такая)
так и будет жить у моря
лаптем щи хлебая.
    нов.русс.

дочь ругала *Тила
за кусочек мыла.,
_Не сгибайся никогда
если уронила.

наша дочка *Тилда
глупая и дылда.
у коломенской глисты
в животе растут глисты.
   Т.Суинтон анг. арт.

Тилли на хребёт легко
мешок муки взвалила
и рысцой по бездоожью
резво попылила.
   из гр.