Сколько же пошлости косится из сторис!

Уинстон Синатра
Сколько же пошлости косится из сторис!
Категорически не приемлю хайповый продукт.
Закуриваю белоснежно-смертельный Morris,
Примечаю загорело-живительный look.

Барышня, спрыгнувшая с луны, по видимости.
Ноги замедлились как Армстронг Нил.
Вроде как, в ней и нет необходимости,
Но есть в ней и ток, и рил.

Я умею обманывать и обманываться здорово.
В незнакомках всегда плещется простор.
Сажусь рядом и задираю голову,
Словно мечтательности амбассадор.

Сколько же искр косится из под челки!
Категорически влюбляюсь в помпейский шейк.
Два вулкана волнуются под ее футболкой,
Языки обжариваются как стейк.

Сладостное безумство в парке Горького.
Невозможная для мещан страсти простота.
Безоглядная тяга - не в шелках алькова,
А в первых колючих кустах.

Загадываю прикосновениями её желания.
Накручивают просмотры как видеоблог
Её площади моего восстания,
На которых я царь и бог.

Сколько же рисков косится на отважных,
Категорически презирающих обязательность фаз!
Может завтра и обернётся все лажой
Но не сейчас.