Воспоминания живут дольше чем люди...

Елена Архипова-Поддубная
Воспоминания живут дольше,
                чем люди.
Человек значит больше,
                чем времена.
Мы все время с тобою будем,
                Пока мы помним,
                ты не одна.
А с твоими разочарованиями
Я вела бесполезный бой,
Уходя в страну расставаний,
Ты оставила их со мной.
Трудно с ними не согласиться,
Слишком близко с бедой знакомы,
Я надену халат из ситца
И побуду с тобою дома.

                30 апреля 2018 года