Вседозволенность

Халида Шариф
вседозволенность ведёт к необратимым последствиям мозгового кровообращения.

Всё начиналось так невинно
Ребёнку позволяли всё
И все капризы исполняли
В семье он рос словно король.

И дальше больше уже отрок
Усвоил с детства он закон
Всё для него, он самый лучший
Другие служат пусть ему.

Но кто потерпит заморочки
Мы разными явились в мир
Друзья подобные тянулись
И в кутежах вся жизнь идёт.

Присытившись, им большего хотелось
Наркотики пошли уж в ход.
И их сознание помутилось
Сейчас психушка дом родной.