Сомнения

Джони Силвер
Написано как рецензия на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2018/06/10/4650

Она сказала ему: - "Пока"
Но в мыслях к ней он все возвращается.
И только дрожь выдает слегка,
когда он взглядом вдруг с ней встречается.

Одна маршрутка, одно метро,
один вокзал и все та же станция.
Никто друг другу не скажет слов,
ведь между ними теперь дистанция.

Он в её жизни стал как тупик,
и шквал эмоций её безумствует.
Но в каждой встречи случайный миг,
сомнения каждый сердцами чувствует.



P.S.  Писать на основе чужого текста намного проще.
Он как канва для вышивки создает основу.
Ну, во первых, есть основная мысль, эмоция, чувство,
набор ключевых слов и удачных фраз, и тебе остается только
как прилежному ювелиру отполировать грани и добавить свои штрихи... )
Правда есть одно существенное но, стихотворение должно вызвать желание написать на него свой вариант,
а это бывает далеко не всегда, или я просто ничего в этом не смыслю,
все исключительно на эмоциональном уровне, никакого ремесла и профессионализма... Ну и слава всевышнему. )
Был случайно номинирован, но полностью деноминирован... )