мисл

Араххх
отвалильса и коллектив
как жена перешоль на другую сторону
остается или обидиться
или новое строит ь общество
если бы мне одали кремль
я бы жизнь ваша началь занава
обещаль убиваль дариль
и ракетами занималса
из кремля как с горы видней -
телевизор и пидорасы
если щас их как крови в серцем
завтра их и в сортире не было
а какваз ах кавказ
тут всо луче чем и на марсе
поезжайте спросить на марс
и ответить мне вазвращайтесь