Боль...

Татьяна Колокольчик
Боль!Терзают душу те мгновенья,
Когда старался вежливым ты быть,
Но очевидны стали предпочтень,
Я ж отшатнулась- это не забыть!

И не забыть, как на глазах людских
Ты радовался, прикасаясь к ней.
Как ты не принял ласк и губ моих,
Спасая то, чем дорожил сильней.

Безумие накрыло меня вновь.
Какой позор, какой судьбы плевок!
Жестокой оказалася любовь,
И ты стихами отмолить не смог.

Теперь мы в разных измерениях.
Душа и мысли -призраки любви.
Я пребываю в наваждениях,
И не пойму, мои иль не мои.

Отверженна,но освобождена.
Глуха теперь я к пенью райский птиц.
И Божий суд не призывала я,
Но выбрана одною из истиц.