Ощущения Из января

Арина Родина
...Ночами не спал,всё в кровати ворочался
ЕЁ представлял он Себе,как воочию...
Вот будто бы утром, он встанет с постели,
Где ямки от тел остыть не успели....
Поправлю Тебе небрежный Твой локон...
Осыплю Тебя поцелуями нежными...
Не испугать нас буранами снежными.
                Андрей Перец
              ***

Поправь мне мой локон небрежный,
осыпь поцелуями нежными...
Провалимся в Вечность,
погрузимся в нежность,
как в зимнюю снежность,
и вместе с тобою
ощутим мы безбрежность
прибоя Любви...
А утром мы встанем с постели,
когда подушки ещё не успели
остыть от наших волос,
и вновь растаем в объятьях друг друга,
не в силах уже разорвать
целых два заколдованных круга!..

                Янв-июнь2018