Летний день

Любовь Градинар
Радует мой взгляд картина,
Летний день,кругом поля.
У обочины дороги
"Клумба" живописная!
Левкой синий, многоцветный,
Шмели вьются над цветком,
На ромашках белоснежных
Бабочек прилестный дом!
Золотится кругом нива,
Ах, какая благодать!
Живописная картина,
У природы земля-МАТЬ!