Прости...

Чапаева Ольга
Ты прости, слов своих не сдержала,
Не пришла на свидание я.
Я так долго наряд выбирала,
А потом поняла, что все зря...

Ни к чему эта встреча, похоже,
Ничего не могу обещать,
Ты лишь друг, сердце мне не тревожишь.
Слов на ветер не будем бросать...

Не люблю я пустых обещаний,
Мы общались спокойно, легко,
И давай с тобой так все оставим,
Я в любовь не играю давно...

Не нужны мне слова пылью к звездам,
И шаги, словно пьян ты, мой друг,
Ты казаться хотел осторожным,
Только вот, не пойму я, к чему...?!

Да к чему предрассудки скупые,
Прорастания дружбы в любовь...?!
Восприятия просто иные,
И идти нам не в ногу с тобой...

Ты, конечно же, злишься, я знаю,
Но разрушена тонкая нить,
Что общением объединяла...
Можно было все просто ценить...

04.03.18