К терпилам

Полина Клычева
Не понимаю тех, кто хвалит власть.
Терпилы, как живёте, расскажите!
Пока чиновники живут за счёт ваш власть
Вы, нищие, голосовать за них бежите.

Ярмо кредитов, ипотеки не мешает?
А хватит сил теперь до пенсии дожить?
Да ничего! Страна зато большая!
И пусть все знают - "можем повторить!".

Плати полтинник за бензин, не обеднеешь.
Ворью на новые коттеджи соберем!
Отдай любимой власти все, что ты имеешь -
И вот тогда, поверьте, заживем!

Зачем дороги, медицина, производство?
Мы лучше частникам побольше отстегнем!
От власти есть "как выжить" руководство:
Есть 10 тысяч - вот на них и проживём!

За власть любимую, купив по скидке водки,
Ты накати, пиндосам всем назло!
Возьми в кредит китайский зомбоящик, шмотки-
И жизнь наладилась, и с властью повезло.