Ночь, туман над Москвою, Луна

Слава Макаров
На Москву опустился туман
ночь, луна освещает балкон
звёздный дождь небосвод расчиркал 
разгоняя полуночный сон

кто-то верит, что это звезда
вдруг рассыпала звёздный дождь
кто-то верит, но только не я
я не верю в этот ****ёшь

пыльный шлейф от кометы Тутля
регулярно тысячи лет
рассекает планета Земля
поминая того кого нет   

и как души ушедших в году
в атмосфере сгорает песок
проливаясь слезами  в аду            
В сотнях тысяч талантливых строк;


Ночь, туман, над Москвой Луна
небо в росчерки - звёздный дождь
хвост кометы Свифта-Туттля
разукрасил чёрную ночь.

из созвездья Персея прочь
разлетаются в небе огни
и сгорая мне могут помочь
загадать три желанья они

чтобы ты была рядом всегда
чтоб дарила свою любовь
чтобы мог обнимать тебя я
засыпая с тобою вновь.