Мы за детей в ответе

Лариса Снежинская
Мы за детей всегда,
Своих в ответе.
Хоть десять лет им,
Или уже тридцать.

Нуждаются они,
Всегда в совете.
В родительском,
На то ты и родитель.

Средь суеты и праздных,
Светлых дней.
Болит душа у мамы,
За ребенка.
 
И в жизни нет,
Родителей важней.
И в подтверждении тому,
В углу иконка.

Мы за детей,
Помолимся в тиши.
Попросим у Всевышнего,
Здоровья.

Для детской,
всепрощающей души.
Любовь родителей,
для них всегда основа.