Выпускникам ввимо 2018

Евгения Висюлькина
Выпускники юбилейного года –
90 славных лет прошел ВВИМО!
Зовут-зовут  уже служебные дороги,
Но память об учебе вечна  все равно.

Курсантская жизнь приучила к порядку:
 Хождение строем,  наряды, отбой,
Подъем по команде, проверка, зарядка,
Учеба, экзамен,  дорога  домой!

Все это   казалось достаточно трудным,
Но, офицера служба  вдвойне  нелегка.
Помогут пусть ваше уменье и дружба,
Сознание  долга, любовь на века.

Учитесь все невзгоды побеждать,
Храните веру в Родину и жизнь,
И шаг за шагом что-то открывать,
И офицерскую профессию любить.