Одуванчики

Коля Плант
Вот и снова дорога нас куда-то уводит
Дни считают кукушки, ветер в соснах шумит
Но ты любишь свой образ и опять сидишь дома
И не можешь ответить себе на вопрос: «Чем бы всех удивить?»

А за окном одуванчики, а за окном поют соловьи
А ты здесь сидишь один и думаешь вновь: «Где враги? Где свои?»
А за окном небо чистое, из дальних стран к нам плывут корабли
А за окном жизнь твоя ждёт, когда ты вернёшься к ней

К сожалению, в этом городе счастья нету
Но дорога ведёт нас туда, где его непременно найдём
Пусть твоей путеводною нитью станет луч этого лунного света
И пенье птиц на закате пускай всегда звучит в сердце твоём

За окном одуванчики, за окном поют соловьи
А ты здесь сидишь один и не можешь понять – где враги, где свои
За окном небо чистое, с дальних планет к нам летят корабли
А за окном жизнь твоя ждёт, когда ты вернёшься к ней