Поставлю на повтор

Валентина Островська
Зло – времени вор,
У тебя я сворую
И поставлю на повтор
Частичку жизни такую.
Там ты и я и день и ночь,
Времени счёт остановлен,
Прогоню я прочь
Разлуку воровку.  Кадр восстановлен
В памяти моей и поплыли событий вереница,
Поставлен на повтор миг за мигом,
Над головушкой твоей, любви птица
Парит в белом оперенье, посланная Богом.