Прелесть анонс

Черное Облако Над Будапештом
Медленно качаю головой взад вперед,
меня качают волны моря - углеволокно,
лодка из костей моих зол на воде волос,
даже корни болят, мозг стал трухой.
Засыпаю больным сном, не высыпаясь снова,
лицо опухает, изнутри урод лезет на свободу,
глаза теряют блеск, пыль на хрустале,
зрачок скачет, открывая бездну или дверь.
Не ценичен, просто рано разочаровался,
секс не греет мою душу будто жигало на трассе,
нет времени на шелуху клубных огней для ****ей,
моя сила в том, что пожираю самого себя,
ослеп от темного солнца, рано вылез из шарнир,
но без тус, трех топоров, не шептал песню гашиш,
нет красных стрингов в тачке, как и тачки нет,
нахуй борьбу, нахуй ценности, нахуй всех.
Моя маска - это кожа, моя рожа - черный пластик,
я облизываюсь томно как маньяк в вечерном бале
из фарфоровых красоток и пустых глазниц галантных
кавалеров без морали, похуй, что они болтают,
ведь среди них я акула, прирожденный убивашка,
они тянут мне коктейли, руки по локоть сжираю,
их туши плавают в канализации - Пеннивайз,
их костюмы мне не в пору, пора их порвать.

Сборник "Прелесть" с поэтессой Алиса Листопад.