Стихосложение

Елена Ситаева
Стихи люблю я больше прозы,
Они способны удивлять
Всегда по дружески готовы
Сердца и души  исцелять.

В стихах найти себя возможно
Их полюбив нельзя предать
Влюбленному в стихи не сложно
О сокровенном рассказать.

О том,  о чем в ночи  волнует,
О том , что  радует  с  утра,
Что кто-то по тебе тоскуя,
Уже расправил  два крыла.

Когда эмоции цепляют
Сами собой приходят вдруг
Слова, что душу  наполняют
Теплом и нежностью вокруг.

И ты тихонечко бормочешь,
Хватая рифму на лету
И в тишине признаться хочешь
То ли себе, то ли листу.

Стихи все те же "не о чем-то"
Мечтательно  должна сказать
Они сложились если всё же,
Прочтя...их удалось понять.
*****