Кружит в небе улетевший шарик Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Кружит в небе улетевший шарик.
От потери на душе так пусто.
Он свободен, ты же понимаешь.
Что свобода не бывает грустной.

Это значит, что мы не свободны?
Да, но все мы думаем иначе.
Быть  свободным можно даже  в клетке.
Но и на свободе  кто - то плачет.

Может быть нам стоит всем влюбиться?
Может быть, а вот любви всем хватит?
А любовь порой сама приходит.
И уходит, это что-то значит.

Что же делать? Обрести свободу!
 Стать сильней, очистить свою душу.
Шариком  лететь по небосводу.
И любить, и говорить, и слушать!

И смотреть во все глаза как дети.
Радостно события  принимая.
Ты запомни друг, советы эти.
Жизнь она ведь штука неплохая.

Спасибо! 20. 06. 2018 год.