Что сеешь ты в душе своей?

Ищущим Бога
Что сеешь ты в душе своей,
Когда ты бродишь средь людей?
Какие бездны открываешь?
Кому ты трепетно внимаешь?

Читает Царь меж сердца строк –
Куда б ни шёл, всё видит Бог!
Кто ищет с Ним счастливой встречи?
Кто бросил душу в пламя сечи?

23.06.18