Момент

Ольчикфм
Знаешь, время людям не подвластно,
Наступит день, когда поймешь, что все напрасно,
И ты застрял тут безвозвратно,
Но так все время хочется обратно.

Я раньше был собой, кто я теперь?
Тут сплошные стены, покажите дверь,
И вместо окон здесь залит цемент,
Уйти отсюда я упустил момент.