Погружаясь в себя...

Светлана Доля
Нерушимый покой,
Звенящий...
И сознанье волной,
Летящей..
Погружаясь легко
Вновь в себя –
Ты летишь высоко,
Как дитя...
И не важно ему
Ничего..
Ведь звенящий покой
Для него..
Так тони, увязай,
Сознанье..
Обретай вновь себя
И знанье..
Разум поля, уклад
Бытия..
И твори свою жизнь
Для себя..
Только так обретёшь
Уменье
И познаешь души
Вознесенье...


   23.06.2018