Где-то... кто-то...

Сергей Мо
Серенады отыграют,
Ночи тихо прибавляют
Танцы звёздные…
Всплески тихо умолкают,
Только изредка блистают
Несерьёзные…

Запылённая карета,
Пыльною дорогой лета,
Тихо катится…
Кто-то в прибыли от буйства,
Ранне-летнего безумства,
Кто-то плачится…

Незаметной паутинкой,
Время кружится пластинкой,
Льёт мелодию…
Где-то давят децибелы,
Где-то танец первый, белый,
Где пародия…

Кто-то музыку закажет,
Кто-то от истомы сляжет,
Переполнилось…
Ну а кто-то сам напишет,
Для души и тела вирши,
Чтоб исполнилось!



появилось после прочтения:
Майна Вира 2 - http://www.stihi.ru/2018/06/22/6178