пластика

Араххх
умерла на кате блаха
вот бы путин пошлоль на пенсия
предлагаю продать указ
чтоб отнять у него все вместе
про футбол говорят врачи
каждый слесарь росии бредит им
нам приятно когда забили
отобрали васторг египтовый
я меч таю и так и сяк
неказисто почти как мухи
чтобы сесть жрать не пластик
мухи с пластика все бы умерли