Ромашки

Ольга Анциферова
Отразилось небо в капельке-росинке
На пушистом донце в чашечке цветка,
Ветерок чуть тронул стебелёк-травинку,
Побежали в капле быстро облака.
Нежные ромашки, белые сестрички,
В лепестках упругих тайна колдовства,
Распахнули утром острые реснички
Обняла их мирно  неба синева...