Карусель

Еремеева Наталья Андреевна
Закружит, закружит ветер душу мою.
Всё проходит, и я незаметно уйду
в тишине и когда в небе светит луна
дотянусь вдруг до звёзд и останусь одна.

Будет жизнь позади - не о ней сожалеть,
душа будет дышать, душа будет гореть!
И с небес до земли проложу себе Путь,
и начну новый круг, чтоб познать жизни суть.

К жизни вновь возвратит, закружит карусель.
Будет летом жара и зимою метель.
И уйти вникуда, и вернуться опять -
пока будет Вселенная в вечности спать.

23.06.2018